下準備2
フルーツトマト果汁を作る。トマトはフォークにさして火にかざし、皮が弾けたら水に取って粗熱を取る。表面の水気を拭き取り、横半分に切って種を取る。ザク切りにして、ミキサーにかけペースト状にする。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「フルーツトマト」を使ったその他のレシピ
- 大量消費に!トマトのチーズ焼き 余った時に困らないレシピ by近藤 瞳さん
- 湯むきトマトとオリーブのサラダ
- フルーツトマトのカプレーゼ
- 豆腐と塩麹のカプレーゼ
- トマトの冷製パスタ
- トマトのジュレ
- 豆腐カプレーゼ
- トマトドレッシング
- エリンギのサラダ
- サッパリトマトのそぼろ丼
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
しょうゆいくら がおいしい!
金ちゃんさん 08:21
-
超かんたんティラミス がおいしい!
ゲストさん 07:53
-
キャベツのカレーレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 06:56
-
しょうゆいくら がおいしい!
ナガイさん 06:32
-
しょうゆいくら がおいしい!
ゲストさん 06:16
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:41
-
チョレギサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
コチュジャンみそおにぎり がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
揚げだし豆腐 がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
かきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
ハニーオレンジティー がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
アボカドエビマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
しょうゆいくら がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 00:10
ウーマンエキサイト特集