太鼓判 10+ おいしい!
モヒートゼリー
作り方5
(3)をビールの泡くらいに泡立てる。(4)にのせて冷凍庫で20~30分冷やしかためる。ミントの葉、ライムを飾る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ミントの葉」を使ったその他のレシピ
- みかんのコンポート
- イチジクポンチ
- ライチ風味のムースオショコラ
- フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ
- ベリージャムのルイボスティー
- イチゴミルク
- ミルクティープリン
- おしゃれ!いちごシロップがけ白玉 by杉本 亜希子さん
- 本格プリン
- イチゴパンナコッタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
根菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
キャロットパスタ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
シーフードと春野菜のカルトッチョ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
5分でプロの味!絶品ニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 07:01
-
簡単!基本のカツオのたたき by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05:02
-
ケチャップシメジのハム巻き がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
コーンと大豆のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
ホウレン草サラダのバゲットサンド がおいしい!
ゲストさん 04/18
ウーマンエキサイト特集