人気 30+ おいしい!
バジルとチーズのスコーン
作り方3
生地の中央をへこませ、チーズ、牛乳、ドライバジルを加え、粉に水分がなじむように混ぜる。ひとまとまりになれば、台に打ち粉をして3cm厚に伸ばし、包丁等で4cm角の正方形に切る。オーブンシートを敷いた天板に並べ、220℃で約20分、焼き色がつく位まで焼く。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「バジルとチーズのスコーン」の関連レシピ
「プロセスチーズ」を使ったその他のレシピ
-
簡単バル風おつまみ!アンチョビチーズのポテトサラダ by ぐっち夫婦さん
-
ホットケーキミックスで本格ケークサレ
-
ブロッコリー入りオムレツ
-
ちくわとチーズのマヨ和え
-
鶏肉とカボチャのチーズカレー炒め
-
ちくわのベーコン巻き
-
おつまみやお弁当に!ちくわのサクサクフライ by杉本 亜希子さん
-
チーズインカレーカボチャコロッケ
-
トマトとブロッコリーのスペイン風オムレツ
-
お弁当に!チーズちくわののり揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鯛のハーブ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:55
-
基本の酢豚 甘酢あんが絶品 がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
ココナッツカボチャプリン がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
白菜の浅漬け がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
とろとろ!定番のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
しょうゆ漬けゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 16:36
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
シルクハットさん 16:26
-
ニンニク香る!キノコとベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
焼き鳥ユズコショウ風味 がおいしい!
ゲストさん 16:21
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
白菜とスペアリブの煮込み がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
厚揚げとのりのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 15:29
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:06









