下準備1
刺身用イカは塩を入れた熱湯に入れザルに上げる。冷水に放ち冷えれば水気を切る。(切っていないイカの場合は、ゆでて粗熱が取れてから細切りにして下さい)
「イカの白酢和え」の関連レシピ
「イカ」を使ったその他のレシピ
-
イカスミスパゲティー
-
イカジャガ
-
魚介とネギのガーリック炒め
-
イカのパセリ炒め
-
イカとセロリのオイスターソース炒め
-
八宝菜
-
イカとジャガイモのバターしょうゆ
-
イカのチリソース
-
イカとトマトのパセリ炒め
-
イカと玉ネギのマリネ
フードランキング
最新のおいしい!
-
菜の花の白みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
ソラ豆とタケノコの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
ゴマ油香る!卵とシイタケの春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 19:07
-
貝柱の炊き込みご飯 がおいしい!
ゆうさん 18:55
-
ゴーヤとツナのサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
クロワッサンスコーン がおいしい!
ゲストさん 18:51
-
ごはんがすすむ 里芋と鶏肉のシンプル煮 がおいしい!
ゲストさん 18:51
-
ブリのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:49
-
キャベツとハムのザワークラウト がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
夏みかんのマーマレード がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
あともう一品に!キュウリのポン酢漬け がおいしい!
ゲストさん 18:19
-
ホットプレートで!たっぷり野菜と鮭のチャンチャン焼き がおいしい!
ゲストさん 18:18
-
セロリと玉ネギのふわふわチーズ焼き がおいしい!
僕の鳥さん 18:11
ウーマンエキサイト特集