5回
おいしい

作り方3
マーブル状に混ぜ、途中でミントの葉を加えて合わせる。容器に移し入れ、冷凍庫で15分冷やし固めたら器に盛る。
「パインのシャーベット」の関連レシピ
「パイナップル」を使ったその他のレシピ
-
サマーフルーツサングリア
-
ブルーハワイスムージー
-
玉ネギとパイナップルのスイートピクルス
-
パイナップルとココナッツのブランマンジェ風
-
モクテル(ノンアルコールカクテル)
-
トロピカルフルーツのミックスジャム
-
豚バラ肉の酢豚
-
さわやかフルーツ白玉ポンチ
-
パインソーダ
-
トロピカルソイプリン
ピックアップ
最新のおいしい!
-
チキンのイタリアン煮込み がおいしい!
ゲストさん 21:44
-
洋風シソ卵焼き がおいしい!
しゅんすけさん 21:43
-
タイ風カレー がおいしい!
ゲストさん 21:25
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 21:23
-
レンコンのシューマイ がおいしい!
ゲストさん 20:43
-
豚肉とエノキのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 20:39
-
ゴボウのゴマサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:16
-
香ばし焼きネギと豚肉のつけそば がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
ローストビーフ がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
餅入りおろし汁 がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
里芋のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
サヤインゲンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 19:22
-
鮭とブロッコリーのクリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
大根と豚バラの煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
豆腐と水菜のサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:21
ウーマンエキサイト特集