太鼓判 10+ おいしい!
酒粕ミルク

作り方1
鍋に酒粕、砂糖、水、牛乳、豆乳を加えて中火にかける。煮立ったら弱火にし、鍋の蓋をして5~6分煮る。
「酒粕」を使ったその他のレシピ
-
乳製品不使用!レーズンとナッツの酒粕アイス
-
鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
-
こっくり鶏と大根の酒粕煮
-
酒粕ボンボン
-
酒粕ときな粉のソイラテ
-
大根と油揚げの白みそ汁
-
酒粕でつくる甘酒 手軽にできる! by 山下 和美さん
-
酒粕ボンボン
-
酒粕入りみそ汁
-
酒粕ババロア
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
薄力粉からつくる基本のタコ焼き by 松原いく子さん がおいしい!
金ちゃんさん 07:41
-
薄力粉からつくる基本のタコ焼き by 松原いく子さん がおいしい!
ゲストさん 06:37
-
ふわふわチキンナゲット がおいしい!
ゲストさん 06:33
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 06:21
-
メインは15分で!晩御飯でもう悩まない スタ丼 がおいしい!
ゲストさん 06:13
-
ふわふわ卵白のあんかけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 06:12
-
薄力粉からつくる基本のタコ焼き by 松原いく子さん がおいしい!
makoさん 05:49
-
エビシューマイ がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
モヤシとザーサイのスープ がおいしい!
ゲストさん 01:32
-
中華風コールスロー がおいしい!
ゲストさん 01:32
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 01:32
-
シーフード団子カレーマレーシア風 がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:54
-
餃子メンチカツ がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:53
-
中華風コールスロー がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:53
-
【殿堂入り】ショウガたっぷり水餃子のスープ~身体ぽかぽか食べ応えあり がおいしい!
ゲストさん 04/06
-
薄力粉からつくる基本のタコ焼き by 松原いく子さん がおいしい!
金ちゃんさん 07:41
-
薄力粉からつくる基本のタコ焼き by 松原いく子さん がおいしい!
ゲストさん 06:37
-
ふわふわチキンナゲット がおいしい!
ゲストさん 06:33
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 06:21
-
メインは15分で!晩御飯でもう悩まない スタ丼 がおいしい!
ゲストさん 06:13
-
ふわふわ卵白のあんかけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 06:12
-
薄力粉からつくる基本のタコ焼き by 松原いく子さん がおいしい!
makoさん 05:49
-
エビシューマイ がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
モヤシとザーサイのスープ がおいしい!
ゲストさん 01:32
-
中華風コールスロー がおいしい!
ゲストさん 01:32
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 01:32
-
シーフード団子カレーマレーシア風 がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:54
-
餃子メンチカツ がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:53
-
中華風コールスロー がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:53
-
【殿堂入り】ショウガたっぷり水餃子のスープ~身体ぽかぽか食べ応えあり がおいしい!
ゲストさん 04/06
ウーマンエキサイト特集