作り方1
鍋に水、砂糖、粉寒天を入れて溶かし、よく混ぜながら、煮立てた状態で1~2分煮る。
「抹茶バナナミルクカン」の関連レシピ
「粉寒天」を使ったその他のレシピ
-
ココナッツミルク寒天
-
サツマイモとデーツのようかん
-
ドライフルーツの大人ようかん
-
ひとくちフルーツカン
-
マンゴーの水ようかん
-
きらきら紫陽花寒天ゼリー
-
ニンジンと豆腐のテリーヌ
-
ひんやりクリームあんみつ
-
イチゴのヴィーガン2層ムース
-
冬瓜の冷製ジュレ仕立て
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
時短!絶品!豚ひき肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 18:12
-
子どもにも人気!ごま油香る小松菜のナムル がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
基本!大根の煮物 出汁がしみて絶品 がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
新ジャガと豚肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
薄力粉からつくる基本のタコ焼き by 松原いく子さん がおいしい!
ゲストさん 11:37
-
ふわとろオムライス みんな大好き! がおいしい!
ゲストさん 09:18
-
レタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:13
-
ブロッコリーとオレンジのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
鯛のマスタード焼き菜の花添え がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
キャベツと鶏肉のスープ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
桜の花のアイス がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
ふわとろオムライス みんな大好き! がおいしい!
makoさん 07:33
-
ふわとろオムライス みんな大好き! がおいしい!
金ちゃんさん 07:17
-
ふわとろオムライス みんな大好き! がおいしい!
ゲストさん 06:21
-
ふわとろオムライス みんな大好き! がおいしい!
ナガイさん 01:52
ウーマンエキサイト特集