太鼓判 10+ おいしい!
ユズ風味パウンドケーキ

作り方2
ユズジャムも加え更に混ぜ合わせる。振るった粉類を入れ、ゴムベラでサックリ混ぜ、刻みアンズ、レーズンを加える。全体に混ざったら、パウンド型に入れて真ん中を少しへこませ、170℃に予熱したオーブンで30~35分焼く。
「ユズ風味パウンドケーキ」の関連レシピ
「ユズジャム」を使ったその他のレシピ
-
トロふわ食感!失敗しないマシュマロトースト by 増田 知子さん
-
サツマイモのユズジャム煮
-
ココアプリン
-
ミルクカン・ユズソース
-
ユズジャムで手羽の唐揚げ
-
鶏肉のユズジャム炒め煮
-
パリパリユズジャムアイス添え
-
ユズジンジャー葛湯
-
鶏肉のユズジャム煮
-
ユズエール
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
スポンジケーキ 失敗しない!しっとりふわふわ 初心者でも簡単 がおいしい!
ゲストさん 12:17
-
ポパイカレー がおいしい!
makoさん 12:17
-
ポパイカレー がおいしい!
金ちゃんさん 12:09
-
ちくわのツナと大葉のマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 10:58
-
HARUのお魚ラグーソース風パスタ がおいしい!
ゲストさん 10:19
-
鮭のチャンチャン焼き がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
冷めてもおいしい!ご飯がすすむ鶏もも肉のコチュマヨ焼き by 岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
黄金比率で作る肉じゃが ほくほく 和食の定番 簡単基本のレシピ がおいしい!
ゲストさん 09:02
-
まるでお店の仕上がり!しっかり味の甘辛親子丼 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 08:35
-
白菜とささ身の和え物 がおいしい!
ゲストさん 05:12
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
小松菜とホタテの中華風あんかけご飯 がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 03:34
-
常備菜 基本のマカロニサラダ カボチャでアレンジ by杉本亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 01:21
-
サヤインゲンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 01:21
ウーマンエキサイト特集