
作り方1
鍋にタピオカと分量外のたっぷりの水を入れて中火にかけ、タピオカの中心が少し白く残るくらいの柔らかさにゆで、ザルに上げて水で洗い、粗熱を取る。
「パイナップル」を使ったその他のレシピ
-
サマーフルーツサングリア
-
ブルーハワイスムージー
-
玉ネギとパイナップルのスイートピクルス
-
パイナップルとココナッツのブランマンジェ風
-
モクテル(ノンアルコールカクテル)
-
トロピカルフルーツのミックスジャム
-
豚バラ肉の酢豚
-
さわやかフルーツ白玉ポンチ
-
パインソーダ
-
トロピカルソイプリン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ふわふわ鶏団子と野菜の鍋 がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
ふわふわ鶏団子と野菜の鍋 がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
豆腐のニラダレ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
中華風トマトサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:41
-
エビのオーロラソース がおいしい!
ゲストさん 09:18
-
菜の花のペペロンチーノ がおいしい!
金ちゃんさん 07:39
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 07:32
-
鶏と小松菜の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 07:31
-
豚トマ炒め がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
菜の花のペペロンチーノ がおいしい!
makoさん 07:12
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:16
-
いが栗揚げ がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:15
-
ふわふわ鶏団子と野菜の鍋 がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:15
-
中華風トマトサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:17
-
豆腐のニラダレ がおいしい!
ゲストさん 01:17
ウーマンエキサイト特集