絶品 100+ おいしい!
白花豆(白インゲン豆)の甘煮

作り方6
塩、薄口しょうゆを加え、7~8分煮る。そのままおいて味を含ませ、器に盛る。※煮終わった後ゆっくり冷ますと、白花豆の中までしっかり味がしみ込みます。
「白花豆」を使ったその他のレシピ
-
ずんだあんのおやき
-
簡単冷豆乳しるこ
-
白花豆のひとくち揚げ
-
白花豆のきな粉がけ
-
白花豆のプリン
-
大根と白花豆のサッパリサラダ
-
白花豆のゴマ白玉団子
-
白花豆のゴマまぶし
-
白花豆のココアまぶし
-
白花豆と卵和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キャベツ巾着 がおいしい!
あいさん 21:11
-
干しエビとネギの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:52
-
鮭と彩り野菜のドレッシング炒め がおいしい!
ゲストさん 19:49
-
牛ひき肉とゴボウのカレー風味そぼろ レタス巻きごはん がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
モヤシとシメジの中華風 がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
餃子の甘酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
干しエビとネギの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
餃子の甘酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
モヤシとシメジの中華風 がおいしい!
ゲストさん 19:29
-
長芋の梅おかか和え がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
高野豆腐と玉ネギの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
カリカリ豚の薬味ダレがけ がおいしい!
ゲストさん 17:56
-
リンゴとサツマイモのケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:20
-
豪華ちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 16:56
-
干しエビとネギの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 16:39
ウーマンエキサイト特集