
作り方3
食パンに白桃缶を並べ、モッツァレラチーズをのせ、グラニュー糖を振り掛ける。オーブンに戻し入れて8~10分焼き、モッツァレラチーズが溶けたら取り出す。お皿にのせ、あったらミントの葉を飾る。
「桃のフレンチトースト」の関連レシピ
「白桃」を使ったその他のレシピ
-
かわいい!華やか桃のヨーグルトムースケーキ
-
白桃ラッシー
-
ミックスジュース
-
ピーチミルクプリン
-
赤ワインゼリー
-
桃のふんわりデザート
-
サッパリ白桃スープ
-
桃のデコレーションケーキ
-
白桃缶のヨーグルトソルベ
-
2色のピーチガレット
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!やみつき!にんじんシリシリ by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
納豆とアボカドの揚げ餃子 がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
ゴボウとベーコンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
温泉卵のせミートドリア がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
人気の丼もの!簡単にできる基本の牛丼 がおいしい!
ゲストさん 16:40
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
プロの味!だし香るタケノコご飯(炊き込みご飯) がおいしい!
ゲストさん 15:22
-
鶏むね肉のマスタード焼き がおいしい!
ゲストさん 14:30
-
BLTパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 14:25
-
にんじんしりしり 簡単10分 シンプルな味付け by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 13:54
-
エビ揚げ餃子 がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
野菜の巣ごもり卵 がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
プロの味!だし香るタケノコご飯(炊き込みご飯) がおいしい!
ゲストさん 12:00
-
鶏の塩照り焼き がおいしい!
ゲストさん 11:59
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
簡単!やみつき!にんじんシリシリ by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
納豆とアボカドの揚げ餃子 がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
ゴボウとベーコンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
温泉卵のせミートドリア がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
人気の丼もの!簡単にできる基本の牛丼 がおいしい!
ゲストさん 16:40
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
プロの味!だし香るタケノコご飯(炊き込みご飯) がおいしい!
ゲストさん 15:22
-
鶏むね肉のマスタード焼き がおいしい!
ゲストさん 14:30
-
BLTパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 14:25
-
にんじんしりしり 簡単10分 シンプルな味付け by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 13:54
-
エビ揚げ餃子 がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
野菜の巣ごもり卵 がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
プロの味!だし香るタケノコご飯(炊き込みご飯) がおいしい!
ゲストさん 12:00
-
鶏の塩照り焼き がおいしい!
ゲストさん 11:59
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 11:07