作り方1
ユズジャムに熱湯を加えて混ぜ合わせ、さらに牛乳、ホワイトキュラソーを加えて混ぜ合わせる。
「ふわふわユズのデザート」の関連レシピ
「ユズジャム」を使ったその他のレシピ
- トロふわ食感!失敗しないマシュマロトースト by 増田 知子さん
- サツマイモのユズジャム煮
- ココアプリン
- ミルクカン・ユズソース
- ユズジャムで手羽の唐揚げ
- 鶏肉のユズジャム炒め煮
- パリパリユズジャムアイス添え
- ユズジンジャー葛湯
- 鶏肉のユズジャム煮
- ユズエール
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
キャロットパスタ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
シーフードと春野菜のカルトッチョ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
5分でプロの味!絶品ニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 07:01
-
簡単!基本のカツオのたたき by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05:02
-
ケチャップシメジのハム巻き がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
コーンと大豆のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
ホウレン草サラダのバゲットサンド がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
チキンチリソース がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
厚揚げのキムチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
プロ直伝!黄金比率で作る肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
ゴマダレでごはんがススム!キャベツたっぷりやわらか豚しゃぶ がおいしい!
みかんさん 04/18
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 04/18
ウーマンエキサイト特集