太鼓判 10+ おいしい!
カボチャのベーコン巻き

作り方1
カボチャは種とワタを取ってサッと水に通し、ぬれたまま耐熱容器に入れ、ラップをかけて電子レンジで3~4分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。
「カボチャのベーコン巻き」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
ベイクドカボチャケーキ
-
鮭と野菜の焼きサラダ
-
カボチャとクコの実の甘酒アイス
-
焼き肉
-
子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
-
カボチャのゴマきな粉和え
-
冬野菜と柿のロースト
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 05:06
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 04:45
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:38
-
小松菜とナスのみそ汁 がおいしい!
ままちさん 04:22
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 03:08
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
cocomoonさん 00:31
-
豚ロース厚切りでがっつり!ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
揚げタケノコのチーズまぶし がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
前日準備で朝ラクハンバーグ弁当 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
新ジャガとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
新ジャガとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
黄金比のタレで!定番の豚肉の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 05:06
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 04:45
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:38
-
小松菜とナスのみそ汁 がおいしい!
ままちさん 04:22
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 03:08
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
cocomoonさん 00:31
-
豚ロース厚切りでがっつり!ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
揚げタケノコのチーズまぶし がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
前日準備で朝ラクハンバーグ弁当 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
新ジャガとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
新ジャガとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
黄金比のタレで!定番の豚肉の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 04/16
ウーマンエキサイト特集