太鼓判 10+ おいしい!
コンニャクのピリ辛炒め
下準備1
コンニャクは1枚を8~12に切り、鍋にたっぷりの水と共に入れて強火にかけ、臭みを抜く。煮立てばザルに上げ、しっかり水気をきる。
「コンニャクのピリ辛炒め」の関連レシピ
「板コンニャク」を使ったその他のレシピ
- 具だくさん!みそけんちん汁
- 凍りコンニャクのから揚げ
- 簡単だけど本格的 ステーキソース 梅おろし by杉本 亜希子さん
- 春菊とホウレン草の白和え
- コンニャク入り!?和風ステーキ
- コンニャクの田楽
- 中華風コンニャクステーキ
- 鶏じゃが
- ゴボウのきんぴら
- 常備菜にも嬉しい五目豆煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
ホウレン草ゴマ豆腐和え がおいしい!
のんさん 11:20
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 10:53
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
カニカマ卵 がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
厚切り肉とタレでジューシー!十勝風スタミナ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 08:45
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 08:16
ウーマンエキサイト特集