
作り方1
豚ロース肉は筋を切り、肉たたきで少したたいて柔らかくし、形をパンに合うように整え、両面に塩、コショウをし5分位おいてなじませる。キッチンペーパーでしっかり水気を拭き取り、小麦粉、溶き卵、パン粉としっかり衣をつける。キャベツはサッと洗い、せん切りにしてしっかり水気をきる。<合わせソース>をバット等に混ぜ合わせる。
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
タケノコとツナとワカメの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12:00
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 11:23
-
新玉ネギの照り焼きステーキ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
塩鮭チャウダー がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
和風コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
イチゴ大福 がおいしい!
金ちゃんさん 08:06
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 08:02
-
イチゴ大福 がおいしい!
ゲストさん 06:37
-
オムライス・ユズコショウあん がおいしい!
ゲストさん 06:18
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ドラえごんさん 04:43
-
乾物だしの和風カレースープ がおいしい!
ドラえごんさん 04:43
-
塩鮭チャウダー がおいしい!
ドラえごんさん 04:42
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:38
-
和風コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:50
-
タケノコとツナとワカメの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12:00
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 11:23
-
新玉ネギの照り焼きステーキ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
塩鮭チャウダー がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
和風コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
イチゴ大福 がおいしい!
金ちゃんさん 08:06
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 08:02
-
イチゴ大福 がおいしい!
ゲストさん 06:37
-
オムライス・ユズコショウあん がおいしい!
ゲストさん 06:18
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ドラえごんさん 04:43
-
乾物だしの和風カレースープ がおいしい!
ドラえごんさん 04:43
-
塩鮭チャウダー がおいしい!
ドラえごんさん 04:42
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:38
-
和風コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:50
ウーマンエキサイト特集