作り方1
厚手の鍋に水あめとグラニュー糖を入れ、中火にかける。混ぜないようにして煮詰め、キャラメル色になったら火から下ろす。
「キャラメルナッツ」の関連レシピ
「ピーカンナッツ」を使ったその他のレシピ
- チョコロールパン
- アップルシナモンのケーキ
- ピーカンナッツクッキー
- ナッツのカラメルタルト
- ピーカンナッツのガトーショコラ
- キャラメルナッツパン
- 7種のナッツクッキー
- カンタン濃厚ブラウニー
- ニンジンケーキ
- ナッツ入りチョコドーナツ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ジャコおにぎり がおいしい!
ゲストさん 01:42
-
キムチーズピーマンの肉巻き がおいしい!
ゲストさん 00:12
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ケニーちゃんママ💕さん 00:11
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 11/21
ウーマンエキサイト特集