作り方2
火を止め、ふやかしたゼラチンを加えて余熱で完全に溶かし、鍋底を氷水に当てながら木ベラ等で絶えず混ぜ合わせる。トロミがついてきたらバットに移し、冷蔵庫で冷やす。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「キラキラゼリーアイス」の関連レシピ
「パイナップルジュース」を使ったその他のレシピ
- トロピカルサンセットティー
- ブルーハワイスムージー
- ハワイアンバーベキューチキン
- ヨーグルトとパイナップルのムース
- フリフリチキン
- 【卵・乳製品・小麦粉を使わないおやつ】パプリカのゼリー
- スパークリング・フルーツカクテル
- トロピカルチーズケーキ
- サツマイモのパイン煮
- 豚肉のパイン炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
梅レンコン がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
そぼろ親子丼 がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
雑穀米とワサビ漬けのおにぎり がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
鶏とネギの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
栗きんとん がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
牛肉の漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
シジミのトロミ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
鶏ひき肉の塩ニラつくね がおいしい!
ゲストさん 12/27
ウーマンエキサイト特集