
作り方1
春巻きの皮は斜め半分に切る。春巻きの皮にポテトサラダをのせて巻き、巻き終わりに<小麦粉のり>をつけて留める(4個作る)。
「ポテサラ春巻き」の関連レシピ
「ポテトサラダ」を使ったその他のレシピ
-
ちくわのポテサラ天ぷら
-
ポテサラコロッケ
-
オイルサーディンのポテトグラタン
-
豚のカレーショウガ焼き
-
ポテサラサモサ
-
クリーミーポテトサラダサンド
-
ポテトサラダピロシキ
-
簡単カニ風味のポテトグラタン
-
肉巻きポテトコロッケ
-
牛肉のポテサラ巻き
フードランキング
最新のおいしい!
-
ニンジンバターライス がおいしい!
ゲストさん 21:08
-
春雨と野菜のスープ がおいしい!
ゲストさん 21:01
-
ヒジキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 21:01
-
納豆とキムチのピリ辛汁 がおいしい!
ゲストさん 20:55
-
しらす卵 がおいしい!
ゲストさん 20:55
-
豚肉と小松菜のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:55
-
ジューシーあっさり!和風おろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 20:51
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 20:51
-
キノコとブルーチーズのタルティーヌ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ゲストさん 20:48
-
沖縄風肉うどん がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 20:27
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 20:27
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ゲストさん 20:27
-
ナスグラタン がおいしい!
ゲストさん 19:53
ウーマンエキサイト特集