1. E・レシピ >
  2. 簡単 >
  3. デザート、ドリンク >
  4. ベークドチーズケーキフラペチーノのレシピ・作り方

ベークドチーズケーキフラペチーノ

チーズケーキを飲んでいるような感覚です。自分好みにカスタマイズしてみてください。

かんたん
調理時間
カロリー
704 Kcal
レシピ制作: 
森岡 恵
材料  ( メイソンジャー 2 個分

<クリームチーズソース>

  

牛乳

50ml
  

アイスクリーム

(バニラ)200g

作り方

  1. 1

    ビスケットは、細かく砕く。

  2. 2

    ミキサーに<クリームチーズソース>の材料を入れ、かくはんする。

  3. 3

    生クリームにキャラメルシロップを入れ、泡立て器で7分立てにする。

  4. 4

    器に<クリームチーズソース>、ビスケットを入れ、(3)をのせる。

リストに追加ファンになる

現在のファン数357

森岡 恵
レシピ制作 森岡 恵

料理家
ホリオクッキングスクールにてフードコーディネートを学ぶ。食べ歩きを再現した外食メニューが得意。

森岡 恵制作レシピ一覧

最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧

    みんなのおいしい!コメント

    コメントはまだありません。

    最新の食コラム

    もっと見る
    ピックアップ
    最新のおいしい!
    ウーマンエキサイト特集

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

    アプリ版
    「E・レシピ」で、

    毎日のご飯作りが
    もっと快適に!

    E・レシピアプリ

    画面が
    暗くならないから
    調理中も
    確認しやすい!

    大きな工程画像を
    表示する
    クッキングモードで
    解りやすい!

    E・レシピアプリ 作り方

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

    最近見たレシピ