印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ベークドチーズケーキフラペチーノ

調理時間
15分
カロリー
704 Kcal

チーズケーキを飲んでいるような感覚です。自分好みにカスタマイズしてみてください。

ベークドチーズケーキフラペチーノ
材料  ( メイソンジャー 2 個分

<クリームチーズソース>

  

牛乳

50ml
  

アイスクリーム

(バニラ)200g

作り方

  1. ベークドチーズケーキフラペチーノの作り方1
    1

    ビスケットは、細かく砕く。

  2. ベークドチーズケーキフラペチーノの作り方2
    2

    ミキサーに<クリームチーズソース>の材料を入れ、かくはんする。

  3. ベークドチーズケーキフラペチーノの作り方3
    3

    生クリームにキャラメルシロップを入れ、泡立て器で7分立てにする。

  4. ベークドチーズケーキフラペチーノの作り方4
    4

    器に<クリームチーズソース>、ビスケットを入れ、(3)をのせる。

ベークドチーズケーキフラペチーノのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.