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ココナッツバナナ汁粉のレシピ・作り方

バナナには利尿作用など水分の代謝を助けたり、体内の水分量を一定に保つ働きがあります。

連載
調理時間
カロリー
257 Kcal
材料  ( 1 人分

ナタデココ

(シロップ漬け)80g

豆乳

大さじ2

ゆで小豆

(缶)大さじ2

<合わせきな粉>

  

きな粉

大さじ1
  

砂糖

小さじ2

作り方

  1. 1

    ナタデココはザルに上げ、シロップ(70~80ml)、ココナッツミルク、豆乳を混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やしておく。<合わせきな粉>の材料を混ぜ合わせる。

  2. 2

    バナナは皮をむいてひとくち大に切り、器にゆで小豆、ナタデココと盛り合わせ、(1)合わせたココナッツミルクを注ぎ入れる。<合わせきな粉>をかけて召し上がれ。

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