【今日の献立】2023年6月5日(月)「パンプキンリゾット」
2023年6月5日 00:00
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立は、 「パンプキンリゾット」 「ハマチのハーブパン粉焼き」 「レタスとマッシュルームのサラダ」 「ナスのポタージュ」 の全4品。
リゾットにパン粉焼き。ナイフとフォークでいただきたい、洋食メニューです!
![パンプキンリゾット](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_182ec7fbcb6cab972070_1.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
調理時間:30分
カロリー:363Kcal
レシピ制作:管理栄養士、料理家 杉本 亜希子
お米 1/2合
玉ネギ 1/4個
マッシュルーム (生)2~3個
ベーコン 1枚
バター 10g
白ワイン 40ml
<スープ>
水 400ml
固形スープの素 1個
サフラン 少々
塩コショウ 少々
粉チーズ 大さじ2
バジル (生)適量
![パンプキンリゾットの下準備1](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_50d5517d1d679e4e209d_2.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
お米は洗って、ザルに上げる。
玉ネギはみじん切りにする。
マッシュルームは汚れを拭き取り、縦薄切りにする。
ベーコンは細かなみじん切りにする。
<スープ>の水と固形スープの素は合わせて煮溶かし、サフランを加える。
![パンプキンリゾットの作り方1](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_fc91e83966e156c039d5_3.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
2. お米が半透明になったら白ワインを加え、強火で水気を飛ばすように手早く炒め、カボチャ、マッシュルームを加えてさらに炒め合わせる。
![パンプキンリゾットの作り方2](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_06b3fcc853b02d81f9d3_4.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
3. <スープ>を100mlずつ、2回に分けて加え、水気を飛ばしながら強火で炒める。 残りの<スープ>を入れ、フライパンに蓋をして弱めの中火で8~10分時々混ぜながら煮る。
![パンプキンリゾットの作り方3](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_f8b034ace0095e6e7a3d_5.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
4. 最後に粉チーズを加え、全体に混ぜ合わせる。塩コショウで味を調えて器に盛り、ちぎったバジルを散らす。
![パンプキンリゾットの作り方4](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_4d161bcef63c528cccbf_6.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
![ハマチのハーブパン粉焼き](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_b54ec2aba8a8ffd9c937_7.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
調理時間:15分+焼く時間
カロリー:476Kcal
レシピ制作:管理栄養士、料理家 杉本 亜希子
塩コショウ 少々
ブロッコリー 1/4株
プチトマト (赤、黄)4~5個
オリーブ油 大さじ3
ローズマリー (生)2枝
タイム (生)4~5枝
<合わせパン粉>
パン粉 1/2カップ
粉チーズ 大さじ2
ドライパセリ 大さじ1/2
ニンニク (みじん切り)1/2片分
レモン 1/4個
![ハマチのハーブパン粉焼きの下準備1](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_2f78887543dc461c8a9d_8.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
ブロッコリーは小房に分け、分量外の塩を入れた熱湯でゆでてザルに上げる。
フライパンにをオリーブ油を中火で熱し、ローズマリー、タイムをサッと炒めてオリーブ油に香りを移す。ローズマリー、タイムは取り出し(後で飾りに使います)、オリーブ油は冷ましておく。
ローズマリー、タイムがない場合は、オリーブ油をそのままお使い下さい。
<合わせパン粉>の材料を混ぜ合わせる。
レモンは食べやすい大きさに切る。
オーブンを220℃に予熱する。
![ハマチのハーブパン粉焼きの作り方1](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_ca015bec31d1102ac129_9.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
2. 天板にクッキングシートをしき、オリーブ油小さじ2を広げて(1)を並べ、残った<合わせパン粉>をのせる。周りにプチトマトを並べ、残りのオリーブ油を全体にかけ、220℃に予熱しておいたオーブンに入れる。
![ハマチのハーブパン粉焼きの作り方2](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_910a70a78216dd795fcb_10.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
3. 15~20分焼き、美味しそうな焼き色がつくまで焼く。器に取り分け、ブロッコリー、レモン、ローズマリー、タイムを添える。
![ハマチのハーブパン粉焼きの作り方3](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_a99ac509cd0bc2de2479_11.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
![レタスとマッシュルームのサラダ](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_af37d50fecd4036c9d68_12.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
調理時間:15分
カロリー:94Kcal
レシピ制作:管理栄養士、料理家 杉本 亜希子
マッシュルーム (生)1~2個
リンゴ 1/4個
<ドレッシング>
EVオリーブ油 大さじ1.5
リンゴ酢 大さじ1/2
粒マスタード 小さじ1/2
塩コショウ 少々
ケイパー 小さじ1
マッシュルームは汚れを拭き取って薄切りにし、混ぜ合わせた<ドレッシング>の材料に合わせる。
![レタスとマッシュルームのサラダの下準備2](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_875faa1849a4741110b4_13.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
リンゴは皮ごときれいに水洗いし、食べやすい大きさに切って芯を取り、さらに薄切りにして分量外の塩水に放つ。
![レタスとマッシュルームのサラダの作り方1](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_19e5259faccd4944e167_14.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
![ナスのポタージュ](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_762c4eb2f084990b74ad_15.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
調理時間:20分
カロリー:145Kcal
レシピ制作:管理栄養士、料理家 杉本 亜希子
白ネギ 1/4本
バター 10g
顆粒スープの素 小さじ1
水 150ml
牛乳 80ml
生クリーム 大さじ1
塩コショウ 少々
クラッカー 適量
粉パプリカ 少々
![ナスのポタージュの下準備1](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_a761010e21978f89ae94_16.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
白ネギは縦半分に切り、さらに斜め薄切りにする。
![ナスのポタージュの作り方1](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_52d3f086649b44bf8824_17.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
2. 顆粒スープの素、水を加え、鍋の蓋をして煮たったら火を少し弱める。10分煮て、ミキサーでなめらかになるまでかくはんし、網を通して鍋に戻す。
![ナスのポタージュの作り方2](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_3e4fd4c40128198add3c_18.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
3. 牛乳を加え、煮たつ直前に火を止め、塩コショウで味を調える。器に注ぎ、生クリームを加えてクラッカーを砕いてのせ、粉パプリカを振る。
![ナスのポタージュの作り方3](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_c6a40ab813b1e646de02_19.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
リゾットにパン粉焼き。ナイフとフォークでいただきたい、洋食メニューです!
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【主食】パンプキンリゾット
カボチャの甘みがお米一粒一粒に広がります。![パンプキンリゾット](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_182ec7fbcb6cab972070_1.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
©Eレシピ
調理時間:30分
カロリー:363Kcal
レシピ制作:管理栄養士、料理家 杉本 亜希子
材料(2人分)
カボチャ 1/16個お米 1/2合
玉ネギ 1/4個
マッシュルーム (生)2~3個
ベーコン 1枚
バター 10g
白ワイン 40ml
<スープ>
水 400ml
固形スープの素 1個
サフラン 少々
塩コショウ 少々
粉チーズ 大さじ2
バジル (生)適量
【下準備】
カボチャは種とワタを取り、1cm角に切る。![パンプキンリゾットの下準備1](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_50d5517d1d679e4e209d_2.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
©Eレシピ
お米は洗って、ザルに上げる。
玉ネギはみじん切りにする。
マッシュルームは汚れを拭き取り、縦薄切りにする。
ベーコンは細かなみじん切りにする。
<スープ>の水と固形スープの素は合わせて煮溶かし、サフランを加える。
【作り方】
1. 深めのフライパンにバターを中火で熱し、玉ネギ、ベーコンを加えて炒める。玉ネギが透き通ってきたら、お米を加えて炒め合わせる。![パンプキンリゾットの作り方1](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_fc91e83966e156c039d5_3.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
©Eレシピ
2. お米が半透明になったら白ワインを加え、強火で水気を飛ばすように手早く炒め、カボチャ、マッシュルームを加えてさらに炒め合わせる。
![パンプキンリゾットの作り方2](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_06b3fcc853b02d81f9d3_4.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
©Eレシピ
3. <スープ>を100mlずつ、2回に分けて加え、水気を飛ばしながら強火で炒める。 残りの<スープ>を入れ、フライパンに蓋をして弱めの中火で8~10分時々混ぜながら煮る。
![パンプキンリゾットの作り方3](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_f8b034ace0095e6e7a3d_5.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
©Eレシピ
4. 最後に粉チーズを加え、全体に混ぜ合わせる。塩コショウで味を調えて器に盛り、ちぎったバジルを散らす。
![パンプキンリゾットの作り方4](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_4d161bcef63c528cccbf_6.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
©Eレシピ
【主菜】ハマチのハーブパン粉焼き
フレッシュハーブを使ったオシャレな一皿。![ハマチのハーブパン粉焼き](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_b54ec2aba8a8ffd9c937_7.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
©Eレシピ
調理時間:15分+焼く時間
カロリー:476Kcal
レシピ制作:管理栄養士、料理家 杉本 亜希子
材料(2人分)
ハマチ (3枚おろし)1/2尾分塩コショウ 少々
ブロッコリー 1/4株
プチトマト (赤、黄)4~5個
オリーブ油 大さじ3
ローズマリー (生)2枝
タイム (生)4~5枝
<合わせパン粉>
パン粉 1/2カップ
粉チーズ 大さじ2
ドライパセリ 大さじ1/2
ニンニク (みじん切り)1/2片分
レモン 1/4個
【下準備】
ハマチは小骨を抜いて半分に切り、両面に塩コショウを振る。![ハマチのハーブパン粉焼きの下準備1](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_2f78887543dc461c8a9d_8.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
©Eレシピ
ブロッコリーは小房に分け、分量外の塩を入れた熱湯でゆでてザルに上げる。
フライパンにをオリーブ油を中火で熱し、ローズマリー、タイムをサッと炒めてオリーブ油に香りを移す。ローズマリー、タイムは取り出し(後で飾りに使います)、オリーブ油は冷ましておく。
ローズマリー、タイムがない場合は、オリーブ油をそのままお使い下さい。
<合わせパン粉>の材料を混ぜ合わせる。
レモンは食べやすい大きさに切る。
オーブンを220℃に予熱する。
【作り方】
1. ハマチにオリーブ油をからめ、<合わせパン粉>をしっかりつける。![ハマチのハーブパン粉焼きの作り方1](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_ca015bec31d1102ac129_9.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
©Eレシピ
2. 天板にクッキングシートをしき、オリーブ油小さじ2を広げて(1)を並べ、残った<合わせパン粉>をのせる。周りにプチトマトを並べ、残りのオリーブ油を全体にかけ、220℃に予熱しておいたオーブンに入れる。
![ハマチのハーブパン粉焼きの作り方2](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_910a70a78216dd795fcb_10.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
©Eレシピ
3. 15~20分焼き、美味しそうな焼き色がつくまで焼く。器に取り分け、ブロッコリー、レモン、ローズマリー、タイムを添える。
![ハマチのハーブパン粉焼きの作り方3](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_a99ac509cd0bc2de2479_11.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
©Eレシピ
【副菜】レタスとマッシュルームのサラダ
マッシュルームをドレッシングに合わせておくのがポイント!![レタスとマッシュルームのサラダ](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_af37d50fecd4036c9d68_12.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
©Eレシピ
調理時間:15分
カロリー:94Kcal
レシピ制作:管理栄養士、料理家 杉本 亜希子
材料(2人分)
サニーレタス 1/4個マッシュルーム (生)1~2個
リンゴ 1/4個
<ドレッシング>
EVオリーブ油 大さじ1.5
リンゴ酢 大さじ1/2
粒マスタード 小さじ1/2
塩コショウ 少々
ケイパー 小さじ1
【下準備】
レタスは食べやすい大きさにちぎって冷水に放ち、パリッとしたらザルに上げ、しっかり水気をきる。マッシュルームは汚れを拭き取って薄切りにし、混ぜ合わせた<ドレッシング>の材料に合わせる。
![レタスとマッシュルームのサラダの下準備2](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_875faa1849a4741110b4_13.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
©Eレシピ
リンゴは皮ごときれいに水洗いし、食べやすい大きさに切って芯を取り、さらに薄切りにして分量外の塩水に放つ。
【作り方】
1. 器にレタスとに水気をきったリンゴを盛り合わせ、食べる直前に<ドレッシング>をかける。![レタスとマッシュルームのサラダの作り方1](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_19e5259faccd4944e167_14.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
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【スープ・汁】ナスのポタージュ
ナスは皮をむいて使うのがキレイに仕上げるコツ!![ナスのポタージュ](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_762c4eb2f084990b74ad_15.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
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調理時間:20分
カロリー:145Kcal
レシピ制作:管理栄養士、料理家 杉本 亜希子
材料(2人分)
ナス 1~1.5本白ネギ 1/4本
バター 10g
顆粒スープの素 小さじ1
水 150ml
牛乳 80ml
生クリーム 大さじ1
塩コショウ 少々
クラッカー 適量
粉パプリカ 少々
【下準備】
ナスはヘタを切り落として皮をむき、薄い半月切りにする。![ナスのポタージュの下準備1](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_a761010e21978f89ae94_16.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
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白ネギは縦半分に切り、さらに斜め薄切りにする。
【作り方】
1. 鍋にバターを入れて中火で熱し、バターが溶けたらナス、白ネギをしんなりするまで炒める。![ナスのポタージュの作り方1](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_52d3f086649b44bf8824_17.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
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2. 顆粒スープの素、水を加え、鍋の蓋をして煮たったら火を少し弱める。10分煮て、ミキサーでなめらかになるまでかくはんし、網を通して鍋に戻す。
![ナスのポタージュの作り方2](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_3e4fd4c40128198add3c_18.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
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3. 牛乳を加え、煮たつ直前に火を止め、塩コショウで味を調える。器に注ぎ、生クリームを加えてクラッカーを砕いてのせ、粉パプリカを振る。
![ナスのポタージュの作り方3](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FWoman_erecipe%252F2023%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05%252FWoman_erecipe_menu-2023-06-05_c6a40ab813b1e646de02_19.jpeg&small=700&quality=100&type=webp)
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