愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. パリっとブリュレがたまらない「iCHICO」濃厚ブリュレチーズケーキを2023年月2月15日発売!

パリっとブリュレがたまらない「iCHICO」濃厚ブリュレチーズケーキを2023年月2月15日発売!

ブリュレチームケーキ専門店「iCHICO」は、パリっとしたブリュレと官能的な食感が特徴の「iCHICOのブリュレチーズケーキ」を、2023年2月15日(水)より販売しています。

必ず印象に残るチーズケーキ■商品の特徴
特別な自身へのご褒美として誰かに何を渡したら喜んでもらえるか悩んだ時に、“必ず印象に残るケーキを作りたい”という想いから、チーズケーキをひたすら愛した元プロダンサーがパティシエの協力の元、8ヶ月かけて完成しました。

●冷凍保存1か月・冷蔵保存3日間
パリっとしたブリュレが特徴の濃厚な「iCHICOのブリュレチーズケーキ」は、解凍後の当日中にお召し上がりいただくと、最高の食感でお楽しみいただけます。解凍後に徐々に溶け出したブリュレも、チーズプリンのような別の味わいを楽しめます。

●オリジナルボックス
届いた瞬間からわくわくするような手触りのいい、高級感溢れる印籠式のオリジナルボックスは、どなたに渡しても特別感があり、捨ててしまうのが少しもったいないとすら感じさせます。

■商品概要
商品名: iCHICOのブリュレチーズケーキ
発売日: 2023年2月15日(水)
価格: 3.300円(税込)
内容: 1個・250g
原材料: クリームチーズ(オーストラリア産)生クリーム、卵白、卵黄、グラニュー糖、ヨーグルト、ビスケット(小麦粉、植物油脂、砂糖、その他)、バター、メイプルシロップ、コーンスターチ、バニラビーンズ
販売場所: EC店にて全国配送対応
事前予約で店舗受け取りも可

※完全手作りとなるため、1日30個限定の販売です。
次ページ :  (画像はプレスリリースより) 【参考】 ※公式サイト… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ