愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. トップシェフがオススメする北陸のお店|推薦人【Syn】大野 尚斗シェフ

トップシェフがオススメする北陸のお店|推薦人【Syn】大野 尚斗シェフ

目次 [開く][閉じる]

今回、お店をご紹介してくださるのは……

【Syn】大野 尚斗シェフ


1989年生まれ、福岡県出身。元バックパッカーの両親に連れられ、幼い頃から海外へ。高校を卒業後、米の名門料理学校CIAで料理を学ぶ。シカゴの三つ星店【アリニア】、二つ星のスウェーデン【フェーヴィケン】、世界No.1レストランになった、ペルー【セントラル】など、数多くの海外著名店で研鑽を重ねる。2020年コロナ禍で帰国後、故郷福岡に2023年6月に【Syn】開店。


大野 尚斗シェフがオススメするお店
新潟・三条【UOZEN】


オススメの理由
「井上和洋シェフ自身が獲られた食材も含め、どの料理も考えつくされ魂こもった品々は圧巻。自然に料理に人に真摯に向き合っているのが料理を通して感じられます」

レストラン ウオゼン

【エリア】長岡/燕三条
【ジャンル】フレンチ
【ランチ平均予算】15,000円 ~ 19,999円
【ディナー平均予算】15,000円 ~ 19,999円

大野 尚斗シェフがオススメするお店
石川・七尾【Villa della Pace】


オススメの理由
「移転前、閉店された後でしたがご縁あり伺わせていただきました。
次ページ :  平田明珠シェフの人柄が現れた料理はどれも優しさと情熱が溢れ… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ