二子玉川で熟成寿司を気軽に!【九州寿司 寿司虎 Aburi Sushi TORA】が東京初進出

 

九州で大人気の回転寿司【寿司虎】×カナダでブレイクした【Aburi TORA】が融合

【九州寿司 寿司虎 Aburi Sushi TORA】は、宮崎発祥の【寿司虎】とカナダを席巻する【Aburi TORA】の良さを融合した、全く新しい寿司レストランです。テクノロジーを導入することで、高級店に匹敵するクオリティのお寿司をリーズナブルに味わうことが可能になりました。

外食業界に革新を起こす新技術、「氷結熟成」


『氷結熟成 まぐろづくし』大トロ、中トロ、赤身 970円(税抜) ※単品もあり

まず注目したいテクノロジーが、「氷結熟成」。通常、魚を冷凍すると旨味が落ちてしまいますが、業界初の新技術により、旨味を落とさずに氷結、解凍することに成功!魚の熟成もコントールできます。

そのネタは、冷凍したとは到底思えないハイレベルの美味しさ!本格的な江戸前鮨に負けないクオリティのお寿司が、リーズナブルに味わえます。使用するシャリはすべてネタとの相性を追求し、独自開発した甘めの赤シャリ。甘みを一番感じられる人肌の温度にこだわっています。


お醤油は2つの味を用意。ネタによって使い分けます

九州寿司らしく、お醤油は「甘口醤油」。
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