“高級食パン×あまおう苺”のフルーツサンド、「嵜本」とリーガロイヤルホテル東京のコラボで
2021年12月27日 12:50リーガロイヤルホテル東京と、高級食パン「嵜本(Sakimoto)」のコラボレーションによるフルーツサンドイッチが、2022年1月5日(水)から4月30日(土)までリーガロイヤルホテル東京「ガーデンラウンジ」にて発売される。
リーガロイヤルホテル東京と「嵜本」がタッグを組み、月替わりで提供している「季節のサンドウィッチ」。もっちりしながらも歯切れの良い食感、ほのかな甘さが魅力の「嵜本」の看板メニュー「極美“ナチュラル”食パン」を用いた、贅沢な1品だ。
第5弾となる今回は、福岡県産「あまおう」が主役。「あまおう」10粒を、濃厚なピスタチオクリームに合わせてサンドした。甘ずっぱい苺の味わいとナッツ香ばしい香り、もっちりとしたパンの食感を一度に楽しむことができる。
【詳細】
福岡県産「あまおう」のサンドイッチ(コーヒーまたは紅茶付き)
販売期間:2022年1月5日(水)~4月30日(土)
営業時間:平日 11:00~20:00(L.O. 19:30)、土・日・祝 11:00~18:30(L.O. 18:00)
販売店舗:リーガロイヤルホテル東京「ガーデンラウンジ」
住所:東京都新宿区戸塚町1−104−19
価格:3,000円
【問い合わせ先】
リーガロイヤルホテル東京「ガーデンラウンジ」
TEL:03-5285-1121(代表)
この記事もおすすめ
【今日の献立】2024年4月24日(水)「ライスコロッケ」
食コラム記事ランキング
- 1 毎日の献立に「糸コンニャク」の人気レシピ30選〜メインから副菜まで!ダイエットにも最適
- 2 コスパ最強【カニカマのお弁当おかず】レシピ10選 子どもも大好き!お弁当の彩りにも♪
- 3 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 4 まだ楽しめる「タケノコだけ」で作れるレシピ11選【材料1つで完成するおかず】
- 5 人気の【バーニャカウダ】レシピ5選!基本のソースの作り方からレンジで手軽にできるアレンジも
- 6 【白ネギが主役の絶品おかず】焼く・煮る・炒める!殿堂入り人気ランキングベスト12をご紹介
- 7 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 8 簡単な「春ゴボウ」の副菜レシピ30選~サラダから炒め物まで勢ぞろい!おかずにもおつまみにも
- 9 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 10 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 13:58
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
基本のトマトパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集