愛あるセレクトをしたいママのみかた

“高級食パン×あまおう苺”のフルーツサンド、「嵜本」とリーガロイヤルホテル東京のコラボで

 

リーガロイヤルホテル東京と、高級食パン「嵜本(Sakimoto)」のコラボレーションによるフルーツサンドイッチが、2022年1月5日(水)から4月30日(土)までリーガロイヤルホテル東京「ガーデンラウンジ」にて発売される。リーガロイヤルホテル東京と「嵜本」がタッグを組み、月替わりで提供している「季節のサンドウィッチ」。もっちりしながらも歯切れの良い食感、ほのかな甘さが魅力の「嵜本」の看板メニュー「極美“ナチュラル”食パン」を用いた、贅沢な1品だ。第5弾となる今回は、福岡県産「あまおう」が主役。「あまおう」10粒を、濃厚なピスタチオクリームに合わせてサンドした。甘ずっぱい苺の味わいとナッツ香ばしい香り、もっちりとしたパンの食感を一度に楽しむことができる。【詳細】福岡県産「あまおう」のサンドイッチ(コーヒーまたは紅茶付き)販売期間:2022年1月5日(水)~4月30日(土)営業時間:平日 11:00~20:00(L.O. 19:30)、土・日・祝 11:00~18:30(L.O. 18:00)販売店舗:リーガロイヤルホテル東京「ガーデンラウンジ」住所:東京都新宿区戸塚町1−104−19価格:3,000円【問い合わせ先】リーガロイヤルホテル東京「ガーデンラウンジ」TEL:03-5285-1121(代表)
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2022年1月27日今日の献立

鍋で温まった体を、冷たい和風デザートでクールダウン。

最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2022 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ