愛あるセレクトをしたいママのみかた

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル、苺尽くしのストロベリーランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」

 

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルでは、期間限定のストロベリーランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」を、2021年12月26日(日)から2022年5月31日(火)までの期間で提供する。ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのストロベリーランチブッフェ
天井高27mの吹抜けが圧巻のラグジュアリーな空間で、旬の食材を使ったメニューとスイーツの食べ放題が満喫出来る人気セミブッフェランチ「ヴィヴァーチェ」。今回は旬を迎える苺をテーマにした、前菜からスイーツまで苺尽くしのメニューが楽しめる。苺尽くしの前菜・サラダブッフェ形式の前菜・サラダは、苺ドレッシングを合わせるサラダから、ストロベリーガスパチョ、苺のセビーチェソースでいただくカプレーゼ、帆立・小海老・苺のジェノベーゼサラダなど、程よい酸味と甘さの苺を活かした多彩なメニューがラインナップ。イタリアングリルならではの本格的なメインディッシュ
続くメインディッシュは、全7種類のメニューの中から1種類をセレクト。「豚肩ロースハーブマリネのグリル グレイビーソース」や「フレッシュパスタ‘コンキリエ’ 鴨胸肉と牛蒡のラグーソース」など、イタリアングリルならではの本格的な一皿が堪能出来る。
次ページ :  優雅なランチタイムを締めくくる苺スイーツ メインディッ…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2022年1月24日今日の献立

クラムチャウダーにニンニク風味のブルスケッタを添えて。ワインと一緒にどうぞ。

最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2022 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ