ストリングスホテル東京インターコンチネンタル、苺尽くしのストロベリーランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」
2021年12月3日 17:20ストリングスホテル東京インターコンチネンタルでは、期間限定のストロベリーランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」を、2021年12月26日(日)から2022年5月31日(火)までの期間で提供する。
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのストロベリーランチブッフェ
天井高27mの吹抜けが圧巻のラグジュアリーな空間で、旬の食材を使ったメニューとスイーツの食べ放題が満喫出来る人気セミブッフェランチ「ヴィヴァーチェ」。今回は旬を迎える苺をテーマにした、前菜からスイーツまで苺尽くしのメニューが楽しめる。
苺尽くしの前菜・サラダ
ブッフェ形式の前菜・サラダは、苺ドレッシングを合わせるサラダから、ストロベリーガスパチョ、苺のセビーチェソースでいただくカプレーゼ、帆立・小海老・苺のジェノベーゼサラダなど、程よい酸味と甘さの苺を活かした多彩なメニューがラインナップ。
イタリアングリルならではの本格的なメインディッシュ
続くメインディッシュは、全7種類のメニューの中から1種類をセレクト。「豚肩ロースハーブマリネのグリル グレイビーソース」や「フレッシュパスタ‘コンキリエ’ 鴨胸肉と牛蒡のラグーソース」など、イタリアングリルならではの本格的な一皿が堪能出来る。
食コラム記事ランキング
- 1 毎日の献立に「糸コンニャク」の人気レシピ30選〜メインから副菜まで!ダイエットにも最適
- 2 コスパ最強【カニカマのお弁当おかず】レシピ10選 子どもも大好き!お弁当の彩りにも♪
- 3 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 4 まだ楽しめる「タケノコだけ」で作れるレシピ11選【材料1つで完成するおかず】
- 5 人気の【バーニャカウダ】レシピ5選!基本のソースの作り方からレンジで手軽にできるアレンジも
- 6 【白ネギが主役の絶品おかず】焼く・煮る・炒める!殿堂入り人気ランキングベスト12をご紹介
- 7 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 8 簡単な「春ゴボウ」の副菜レシピ30選~サラダから炒め物まで勢ぞろい!おかずにもおつまみにも
- 9 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 10 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
基本のトマトパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集