愛あるセレクトをしたいママのみかた

高級食パン専門店 嵜本「極生フルーツサンド」ミルクバター食パン×生キャラメル風ミルクジャム

 

高級食パン専門店 嵜本(Sakimoto)から、新作「極生(ごくなま)フルーツサンド」が登場。2021年10月15日(金)より、8店舗にて販売される。ミルクバター食パン×フルーツ×ミルクジャム「極生フルーツサンド」は、高級食パン専門店 嵜本の看板商品「極生‟ミルクバター”食パン」を使用したフルーツサンド。北海道産生クリーム&北海道産サワークリームを混ぜ合わせた特製ホイップクリームとフルーツ、ミルクジャムをサンドしている。ミルクジャムは、嵜本が誇る16種類の手作りジャムの中から、それぞれのフルーツにふさわしいフレーバーをセレクトした。いちごやバナナをサンド「極生フルーツサンド」は、全5種類。甘酸っぱいいちごを主役にしたフルーツサンドは、シシリー産ピスタチオ使用のまろやかなミルクジャムを合わせた「いちごとピスタチオパール」と、紅茶が香るミルクジャムをコンビネーションした「いちごとアールグレイパール」の2フレーバー。バナナとチョコレート&コーヒーが香るミルクジャムをサンドした「バナナとオペラパール」や、キウイと共にヘーゼルナッツミルクジャムを挟んだ「キウイとノワゼットパール」も揃う。
次ページ :  いちご・バナナ・キウイを贅沢に使った「3種のフルーツと…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2021年10月20日今日の献立

焼いたり揚げたり刻んだり・・・野菜をおいしく食べられる献立です。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ