「森の中のビアガーデン」東京で開催、国産牛サーロインやアワビなど高級食材を緑豊かな開放空間で

 


「森の中のビアガーデン」が、2019年6月7日(金)から9月21日(土)までの期間、東京プリンスホテルにて開催される。

「森の中のビアガーデン」は、芝公園の緑の中で開催されるビアガーデン。都心にいながら開放的な空間で、バーベキューを楽しむことができる。

メニューは、和牛や伊勢海老、アワビといった食材を詰め込んだものや国産牛サーロインの焼きしゃぶを楽しめるセットなど、ホテルならではの上質なセットを用意。

また、休日限定でランチタイムにも楽しめるバーベキューセットもラインナップ。仕事帰りや、休日に友人みんなで夏の風物詩を楽しんでみては。

【詳細】
森の中のビアガーデン
期間:2019年6月7日(金)~9月21日(土)
場所:東京プリンスホテル「ビアレストラン ガーデンアイランド」(前庭)
住所:東京都港区芝公園3-3-1
時間:
・ランチ 12:00~15:00(ラストオーダー 14:30) ※土・休日のみ営業
・ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
席数:600席(屋外480席/屋内120席)
メニュー例:
・和牛サーロイン&国産牛フィレバーベキューセット 1人10,000円(税込)
・ステーキ、焼きしゃぶ&シーフードバーベキューセット 1人8,000円(税込)
・バーベキューセット 1人7,000円(税込)
・ランチバーベキューセット 1人5,000円(税込)
※上記以外にセットメニュー、屋内パーティープラン、ア・ラ・カルトメニューの用意あり
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合があり
※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーがある場合、事前に相談

【予約・問い合わせ先】
TEL:03-3432-1129
予約受付時間:10:00~18:00
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2019年8月19日今日の献立

かき揚げにコンニャクの酢みそがけ、汁物はイワシのつみれ入り! 栄養バランスがGOODな献立です。

ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ