「森の中のビアガーデン」東京で開催、国産牛サーロインやアワビなど高級食材を緑豊かな開放空間で

 


「森の中のビアガーデン」が、2019年6月7日(金)から9月21日(土)までの期間、東京プリンスホテルにて開催される。

「森の中のビアガーデン」は、芝公園の緑の中で開催されるビアガーデン。都心にいながら開放的な空間で、バーベキューを楽しむことができる。

メニューは、和牛や伊勢海老、アワビといった食材を詰め込んだものや国産牛サーロインの焼きしゃぶを楽しめるセットなど、ホテルならではの上質なセットを用意。

また、休日限定でランチタイムにも楽しめるバーベキューセットもラインナップ。仕事帰りや、休日に友人みんなで夏の風物詩を楽しんでみては。

【詳細】
森の中のビアガーデン
期間:2019年6月7日(金)~9月21日(土)
場所:東京プリンスホテル「ビアレストラン ガーデンアイランド」(前庭)
住所:東京都港区芝公園3-3-1
時間:
・ランチ 12:00~15:00(ラストオーダー 14:30) ※土・休日のみ営業
・ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
席数:600席(屋外480席/屋内120席)
メニュー例:
・和牛サーロイン&国産牛フィレバーベキューセット 1人10,000円(税込)
・ステーキ、焼きしゃぶ&シーフードバーベキューセット 1人8,000円(税込)
・バーベキューセット 1人7,000円(税込)
・ランチバーベキューセット 1人5,000円(税込)
※上記以外にセットメニュー、屋内パーティープラン、ア・ラ・カルトメニューの用意あり
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合があり
※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーがある場合、事前に相談

【予約・問い合わせ先】
TEL:03-3432-1129
予約受付時間:10:00~18:00
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2019年6月20日今日の献立

トロロ丼に冷や奴。サッとできて便利なメニュー!

ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ