カフェコムサより春の新作スイーツ - 菱餅に見立てたひな祭りケーキ&フレッシュ苺と桜ゼリーのケーキ

 


カフェコムサより、2018年春の華やかな新作ケーキが2種発売される。

「いちごと桜ゼリーのケーキ」は、フレッシュな国産いちごと、桜の濃縮エキスを使ったゼリーで飾ったケーキ。甘酸っぱいラズベリークリームや、抹茶練乳ムースとともに、桜の優しい香りといちごのみずみずしさを楽しめる。

ひな祭り限定の「ひな祭りの限定ケーキ -いちごと3色ムースのケーキ-」は、マスカルポーネをベースに、抹茶、マスカルポーネ、ラズベリーを菱餅に見立てたムースを重ね、華やかなフルーツをトッピングして仕上げた一品だ。ジューシーないちごやオレンジの味わいや、ムースのまろやかな甘味が、マスカルポーネと抜群の相性でマッチする。

【詳細】
カフェコムサ 春の新作スイーツ
・いちごと桜ゼリーのケーキ
・ひな祭りの限定ケーキ -いちごと3色ムースのケーキ-
価格:12cm 2,808円、15cm 4,860円 ※店舗では1ピース販売もあり。
予約期間:2018年2月15日(木)3月1日(木)
受渡期間:2018年3月1日(木)~3月4日(日)
※店舗やフルーツの入荷状況により展開商品、展開期間、デザイン、価格は異なる。
※価格は全て税込。
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2018年5月25日今日の献立

ゴマ油のきいたイカ焼きそばと、甘辛の高野豆腐の照り焼きで、ビールがすすみます。

ピックアップ
最新のおいしい!
記事配信社一覧
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.