バレンタイン限定の苺ブッフェ「マイ・ストロベリー・バレンタイン」ストリングスホテル東京で

 


ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの「バブルズバー」では、バレンタイン限定の苺ブッフェ「マイ・ストロベリー・バレンタイン」が開催される。期間は2月12日(月・祝)から14日(水)までの3日間だ。

“苺とクリスタル”をテーマに、同ホテルで開催している「クリスタルプリンセスの苺ランチビュッフェ」。そんなビュッフェがバレンタインに合わせて、大人の夜を演出する“夜ブッフェ”として提供される。

期間中は、苺を使ったマカロンや定番のムース、モンブランやミルク餅など、可愛らしいスイーツが勢揃い。さらに、バーテンダー特製の苺カクテルも用意している。乾杯用のシャンパン1杯、もしくは90分のシャンパン飲み放題が付いた2つのプランから選ぶ仕組みとなっており、いずれもアルコールと絶品の苺スイーツを堪能できる。

会場の「バブルズバー」は、天井高27mの吹き抜けの下、まるで野外にいるかのような開放感に溢れたスポットだ。バレンタインに、大切な人と特別ブッフェで甘い夜を楽しんでみては。

【詳細】
マイ・ストロベリー・バレンタイン
期間:2018年2月12日(月・祝)〜14日(水)
時間:12日 18:30〜、13日/14日 19:00〜
場所:ストリングスホテル東京インターコンチネンタル「バブルズバー」
住所:東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26F-32
料金:
■いちごスイーツブッフェ+いちごカクテル1杯+シャンパン1杯 6,000円
■いちごスイーツブッフェ+いちごカクテル1杯+シャンパン飲み放題 8,000円
※各90分、要予約
※税金・サービス料込

【予約・問い合わせ先】
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル「ザ・ダイニング ルーム」
TEL:03-5783-1258
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2018年8月21日今日の献立

メインは白身魚のネギソース。鶏ささ身とエノキのスープと大葉入りの焼きおにぎりを添えたヘルシーな献立。

ピックアップ
最新のおいしい!
記事配信社一覧
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.