東京プリンスホテルがリニューアルオープン - 全客室、ロビー、レストランを改修
2016年12月25日 15:50東京プリンスホテルが、2017年4月1日(土)にリニューアルオープンする。
東京を訪れる国内外からの客に対応するため、全客室462室、ロビーエリア、レストラン等の改修を行う。客室は、客の用途によって、11階の「クラブフロア」、9・10階の「アッパーフロア」、4階から8階フロアの3つに区分される。
新設される最上階の「クラブフロア」は、ビジネスシーン1名利用を想定。キングルームとダブルルームを中心とし、上質な空間と快適なサービスが提供される。「アッパーフロア」はビジネスシーンまたは観光の1、2名利用を想定。4階から8階の客室はグループ利用を想定し、3名に対応できるツインルームや、2名で利用できるシングルルームなど、柔軟な対応が可能な部屋を増設する。
そのほか、「クラブフロア」を利用する客専用のラウンジを1階に新設。通常のロビーエリアと、ホテルのメインダイニング「ブッフェレストラン」もリニューアルする。
なお、東京プリンスホテルは2016年4月1日(金)から2017年3月31日(金)まで工事のため営業を休止している。
【詳細】
東京プリンスホテル リニューアルオープン
オープン日:2017年4月1日(土)
住所:東京都港区芝公園3-3-1
TEL:03-3432-1111
客室:462室
レストラン:9レストラン+1バー
宴会場:24室
施設:神前式結婚式場、写場、美容室、衣裳室、ビジネスサービスセンター、ショップ3店舗
この記事もおすすめ
旬を味わい尽くす【アジ】の人気レシピ30選! 定番から変わり種まで
食コラム記事ランキング
- 1 毎日の献立に「糸コンニャク」の人気レシピ30選〜メインから副菜まで!ダイエットにも最適
- 2 コスパ最強【カニカマのお弁当おかず】レシピ10選 子どもも大好き!お弁当の彩りにも♪
- 3 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 4 まだ楽しめる「タケノコだけ」で作れるレシピ11選【材料1つで完成するおかず】
- 5 人気の【バーニャカウダ】レシピ5選!基本のソースの作り方からレンジで手軽にできるアレンジも
- 6 【白ネギが主役の絶品おかず】焼く・煮る・炒める!殿堂入り人気ランキングベスト12をご紹介
- 7 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 8 簡単な「春ゴボウ」の副菜レシピ30選~サラダから炒め物まで勢ぞろい!おかずにもおつまみにも
- 9 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 10 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ダイエットサポートスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集