グランド ハイアット 東京“トリコロール色”グルメバーガー、ビーフパティや“チーズの王様”をサンド
2024年6月10日 14:45
グランド ハイアット 東京より、期間限定グルメバーガー「サマーフレンチバーガー」が登場。2024年7月1日(月)から9月1日(日)まで提供される。
トリコロールカラーが映える「サマーフレンチバーガー」
「サマーフレンチバーガー」は、その名の通り“フランス”をテーマにしたグルメバーガー。様々なフランス食材を、トリコロールカラーのバンズでサンドしている。
バンズに挟んだのは、ビーフ100%のダブルパティや、“チーズの王様”と称される「ブリー ド モー」、ハーブミックスでマリネしたトマトなど。フランスで広く使用されるディジョンマスタードと、アイオリソースで作る上品な辛味の特製ソースが、肉の旨味を引き立ててくれる。
付け合わせには、ナスのフライを用意。バーガーの中のトマトやズッキーニと合わせることで、フランス郷土料理のラタトゥイユのように味わうことができるほか、オリジナルソースで味を変化させながら楽しむこともできる。
【詳細】
グランド ハイアット 東京「サマーフレンチバーガー」
提供期間:2024年7月1日(月)〜9月1日(日)
時間:11:30〜17:00 ※14:30以降および土・日・祝日は「オーク ドア バー」にて提供
場所:グランド ハイアット 東京 6階 ステーキハウス「オーク ドア」
住所:東京都港区六本木6-10-3
価格:イートイン 3,520円/テイクアウト 3,456円 ※サービス料(15%)別
※写真はイメージ。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 12/23




