パステルの、冬のおすすめパスタ3種類

 

渡り蟹、牛のほほ肉、ランゴスティーノ(コシオリエビ)といった旬の素材を使ったパスタを、3月中旬までの間冬期限定で展開するパステルのレストラン。


・ランゴスティーノと小柱のトマトクリームソース(写真左)
甘味のあるランゴスティーノと小柱をトマトクリームソースでまとめた、サワークリームとイクラのトッピングが珍しいパスタ。

・渡り蟹といろいろ野菜のスープパスタ ~タリアテッレ~(写真上)
渡り蟹とたっぷりの野菜(かぼちゃ・じゃがいも・にんじん・ブロッコリー)を使用した、うま味たっぷりのスープパスタ。

・牛のほほ肉の赤ワイン煮込みときのこのトマトソース(写真右)
じっくり柔らかく煮込んだ牛ほほ肉ときのこを使用し、トマトソースで調理。サワークリームとバルサミコソースを絡めていただこう。

どのパスタも、この季節ならではの素材やトッピングで、食欲をそそる内容となっている。

お問い合わせ:パステルホームページ
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