- 高野豆腐
豆腐を凍らせたのち乾燥させたものが高野豆腐。良質なたんぱく質を含み、ダイエット中の人にもオススメな食材。粗熱が取れたら密閉容器に入れて冷蔵保存しましょう。一度揚げた高野豆腐は旨味をたっぷり含み、そぼろは粗熱をフライパンに入れたまま取る事でパラッと仕上がります。そぼろはおにぎりにしてもおいしく、手軽に栄養バランスが整いますよ。
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 00:25
-
くまちぎりパン がおいしい!
ゲストさん 00:22
-
にわとりちぎりパン がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
SOYカリフォルニアロール がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
白和え がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
スナップエンドウとジャコのふんわり卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
トルティーヤ フライパンで簡単にプロの味 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
モヤシののり和え がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
ココナッツガナッシュ~SOY&BITTER がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
SOYカリフォルニアロール がおいしい!
ゲストさん 04/28
ウーマンエキサイト特集