作り方2
しっかり水気を切った豆モヤシ、セロリを<和えダレ>と混ぜ合わせ、最後にゴマ油を加えて全体によく混ぜ合わせ、器に盛る。
「豆モヤシのナムル」の関連レシピ
「豆モヤシ」を使ったその他のレシピ
-
サムギョプサル
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん
-
ニラ玉炒め
-
豆モヤシのナムル
-
本場の味!サムギョプサル
-
焼き鳥のモヤシ卵とじ
-
豆モヤシのナムル
-
炒めて時短ご飯 味付け簡単ビビンバ風に by中島さん・杉本さん
-
豆モヤシ入り水餃子
-
カロリーオフモヤシたっぷり酢豚
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
Hiroさん 22:45
-
やわらか豚ヒレとマイタケのマスタード風味ソテー がおいしい!
ゲストさん 22:45
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 21:29
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 21:16
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
白みそのお雑煮 がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
豚バラ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
塩もみ白菜とジャコのチャーハン がおいしい!
ゲストさん 19:14
-
パンプキンソイリゾット がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
かかやさん 18:26
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
かかやさん 18:25
-
焼きおにぎり がおいしい!
かかやさん 18:25
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
かかやさん 18:25




