下準備5
エノキは根元を切り落とし、長さを3等分に切る。根元を食べやすい束にほぐし、熱湯を掛け少ししんなりさせ、しっかり水気を切る。
「クラゲのピーナッツ和え」の関連レシピ
「クラゲ」を使ったその他のレシピ
-
中華クラゲの和え物
-
クラゲの中華サラダ
-
キムチとクラゲの和え物
-
クラゲのサッパリ酢の物
-
クラゲと焼きマイタケの酢の物
-
クラゲのピーナッツ和え
-
キムチとクラゲの和え物
-
モヤシとクラゲのナムル
-
クラゲとキュウリのマヨ和え
-
クラゲのワサビ和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本の牛すじの下処理トロトロ煮込み がおいしい!
ゲストさん 04:08
-
豚バラ肉と里芋の煮物 がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
カブのサラダ がおいしい!
尚さん 01:09
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
尚さん 01:09
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
尚さん 01:09
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
アボカドの磯辺揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
かかやさん 12/19
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
かかやさん 12/19
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
かかやさん 12/19
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 12/19




