作り方2
再び煮立ったら刻みミツバを加えて、卵を流し入れ、菜ばしで大きく円を描きながら卵がふんわり浮いてきたら火を止め、器に注ぎ分ける。
「シイタケ」を使ったその他のレシピ
- 豚ヒレ肉のヘルシー酢豚
- エビの天ぷら
- 失敗しない!レンジで簡単茶わん蒸し
- ワンタンスープ
- 味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん
- 具だくさん!みそけんちん汁
- 肉巻きしいたけの梅しそ照り焼き
- きのこたっぷりソフトふりかけ
- 砂肝とシイタケの塩麹炒め
- 恵方巻
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
白菜とブロッコリーのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 01/08
-
炒めキノコ混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 01/08
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ゲストさん 01/08
-
【中級】お手紙ロールクッキー がおいしい!
さん 01/08
-
ニラ饅頭 がおいしい!
ゲストさん 01/08
-
ほっくり甘い!サツマイモの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 01/08
-
カキとトマトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 01/08
-
ワインピラフ がおいしい!
ゲストさん 01/08
-
キャベタマスープ がおいしい!
ゲストさん 01/08
-
大量消費に!簡単ニラのゴマ油おひたし がおいしい!
ゲストさん 01/08
-
イチゴのトライフル がおいしい!
ゲストさん 01/08
-
デザート葛スープ がおいしい!
ゲストさん 01/08
-
豚しゃぶサラダ がおいしい!
ゲストさん 01/08
-
懐かしい味!ケチャップのナポリタン by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01/08
-
懐かしい味!ケチャップのナポリタン by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01/08
ウーマンエキサイト特集