作り方1
ビワは皮をむき、縦半分に切って種を除く。マスカットは縦半分に切り、種を除く。<シロップ>に漬け、ミントの葉のみじん切りを加える。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ビワとマスカットの白ワインとミントの香り」の関連レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ビーンズのりマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
鶏団子とタケノコの煮物の献立 がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
ルッコラサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
簡単おつまみ マグロのユッケ 混ぜるだけ!by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
プチトマトのマリネ がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
ジャガイモの磯辺焼き がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
小松菜とさつま揚げのからし和え がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
豚肉とキャベツ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
豚の甘酒角煮 がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
煮物上手になれる!鶏ゴボウ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 05/08
ウーマンエキサイト特集