作り方1
フライパンにサラダ油を熱し、玉ネギを炒める。しんなりしたら、袋の表示通りに解凍したシューマイとピーマンを加えてサッと炒める。
「シューマイのチリ炒め」の関連レシピ
「シューマイ」を使ったその他のレシピ
-
揚げシューマイの甘酢あん
-
シューマイおにぎらず
-
揚げシューマイ
-
シューマイ入りちくわの磯辺揚げ
-
肉まん風蒸しパン
-
シューマイフライ
-
シューマイのロールレタス
-
シューマイのケチャップあん
-
シューマイと小松菜のサッと煮
-
シューマイのケチャップあん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:21
-
甘い卵焼き がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
かかやさん 12/21
-
焼きギンナン がおいしい!
かかやさん 12/21
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
かかやさん 12/21
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
かかやさん 12/21
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
焼きギンナン がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
魚介のキッシュ がおいしい!
eriさん 12/21
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
おでん がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/21




