作り方1
170℃に熱した揚げ油で、餃子をキツネ色になるまで揚げる。
関連キーワードからレシピを探す
「餃子」を使ったその他のレシピ
-
簡単餃子スープ
-
白菜と餃子のあったかスープ
-
餃子の甘酢あんかけ
-
餃子のアレンジレシピ 簡単!中華風グラタン by岡本 由香梨さん
-
ピリ辛中華風豚しゃぶ
-
オムレツ餃子
-
揚げ餃子
-
餃子チャーハン
-
スパイシー揚げ餃子
-
ショウガと餃子のふんわり卵スープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 20:49
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
makoさん 20:07
-
ピリ辛ゴマダレがけレンジ蒸し鶏 がおいしい!
ゲストさん 20:05
-
クリームユズコショウパスタ がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
ちくわの磯辺揚げ 簡単レシピ がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
レモンクリームパスタ がおいしい!
マムセイさん 15:44
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ukiyo31235さん 15:34
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ukiyo31235さん 15:34
-
しみしみ大根と鶏手羽元の煮物 がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
焼き肉 がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 11:07
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 10:14





