作り方1
170℃に熱した揚げ油で、餃子をキツネ色になるまで揚げる。
関連キーワードからレシピを探す
「餃子」を使ったその他のレシピ
- 簡単餃子スープ
- 白菜と餃子のあったかスープ
- 餃子の甘酢あんかけ
- 餃子のアレンジレシピ 簡単!中華風グラタン by岡本 由香梨さん
- ピリ辛中華風豚しゃぶ
- オムレツ餃子
- 揚げ餃子
- 餃子チャーハン
- スパイシー揚げ餃子
- ショウガと餃子のふんわり卵スープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
やわらか豚の角煮 がおいしい!
ゲストさん 01:21
-
山芋団子のスープ がおいしい!
ゲストさん 01:21
-
里芋甘みそ和え がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
鶏とネギの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
梅レンコン がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
そぼろ親子丼 がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
雑穀米とワサビ漬けのおにぎり がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
鶏とネギの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
栗きんとん がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
牛肉の漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 12/27
ウーマンエキサイト特集