作り方1
170℃に熱した揚げ油で、餃子をキツネ色になるまで揚げる。
関連キーワードからレシピを探す
「餃子」を使ったその他のレシピ
-
簡単餃子スープ
-
白菜と餃子のあったかスープ
-
餃子の甘酢あんかけ
-
餃子のアレンジレシピ 簡単!中華風グラタン by岡本 由香梨さん
-
ピリ辛中華風豚しゃぶ
-
オムレツ餃子
-
揚げ餃子
-
餃子チャーハン
-
スパイシー揚げ餃子
-
ショウガと餃子のふんわり卵スープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビグラタン がおいしい!
ゲストさん 22:55
-
北海道名物!鮭のちゃんちゃん焼き フライパンで簡単 by横田 真未さん がおいしい!
ゲストさん 22:36
-
簡単お手軽!豚ひき肉の本格ガパオライス がおいしい!
ゲストさん 22:22
-
揚げシューマイの甘酢あん がおいしい!
かかやさん 22:03
-
長芋の梅おかか和え がおいしい!
かかやさん 22:02
-
白菜と餃子のあったかスープ がおいしい!
かかやさん 22:02
-
北海道名物!鮭のちゃんちゃん焼き フライパンで簡単 by横田 真未さん がおいしい!
かかやさん 22:02
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:42
-
カボチャのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
カボチャのプリン がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
揚げシューマイの甘酢あん がおいしい!
ゲストさん 20:15
-
白菜と餃子のあったかスープ がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
長芋の梅おかか和え がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
北海道名物!鮭のちゃんちゃん焼き フライパンで簡単 by横田 真未さん がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
バターピラフ風 がおいしい!
ゲストさん 19:35





