作り方1
170℃に熱した揚げ油で、餃子をキツネ色になるまで揚げる。
関連キーワードからレシピを探す
「餃子」を使ったその他のレシピ
- 簡単餃子スープ
- 白菜と餃子のあったかスープ
- 餃子の甘酢あんかけ
- 餃子のアレンジレシピ 簡単!中華風グラタン by岡本 由香梨さん
- ピリ辛中華風豚しゃぶ
- オムレツ餃子
- 揚げ餃子
- 餃子チャーハン
- スパイシー揚げ餃子
- ショウガと餃子のふんわり卵スープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
マグロの山かけ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集