下準備1
ボウルに車麩と適量の水を入れ、10分ほどつけてもどしておく。軽く水をきり、4等分に切る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「車麩のスパイス唐揚げ」の関連レシピ
「車麩」を使ったその他のレシピ
-
車麩のショウガ焼き
-
車麩の唐揚げ
-
お麩でオニオングラタンスープ
-
車麩とカニカマの卵とじ
-
本格!割り下から自家製のすき焼き
-
車麩で酢豚
-
サクサク揚げ麩
-
麩のピカタ
-
車麩のデザート
-
天かすでコク+車麩の卵とじ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
トマトをたのしむ 手羽元と野菜の煮こみ がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
甘辛味と甘酢がたまらない!手羽元の甘辛さっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
ぱりぱり辛キュウリ がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
ゲストさん 18:02
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
梅酢でしっとり鶏むね肉の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:43
-
メロンアイスパフェ がおいしい!
ゲストさん 16:05
-
ゴボウとレンコンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 15:51
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 15:49
-
メロンアイスパフェ がおいしい!
金ちゃんさん 15:45
-
お手軽ピザ がおいしい!
ブリ ナンプラーさん 15:25
-
シンプル絶品!すりゴママヨのゴボウサラダ by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 14:36
-
こってりが人気!ガリバタチキン がおいしい!
ゲストさん 14:32
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 14:11
-
メロンアイスパフェ がおいしい!
ゲストさん 13:21







