下準備1
ボウルに車麩と適量の水を入れ、10分ほどつけてもどしておく。軽く水をきり、4等分に切る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「車麩のスパイス唐揚げ」の関連レシピ
「車麩」を使ったその他のレシピ
- 車麩のショウガ焼き
- 車麩の唐揚げ
- お麩でオニオングラタンスープ
- 車麩とカニカマの卵とじ
- 本格!割り下から自家製のすき焼き
- 車麩で酢豚
- サクサク揚げ麩
- 麩のピカタ
- 車麩のデザート
- 天かすでコク+車麩の卵とじ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ジャコおにぎり がおいしい!
ゲストさん 01:42
-
キムチーズピーマンの肉巻き がおいしい!
ゲストさん 00:12
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ケニーちゃんママ💕さん 00:11
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 11/21
ウーマンエキサイト特集