絶品 100+ おいしい!
味付けは塩だけ!鶏とズッキーニのガーリックソテー by 保田 美幸さん
作り方1
フライパンにオリーブ油大さじ1を中火で熱し、鶏もも肉の皮面を下にして並べる。焼き色がついたら弱火にして返して火を通す。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「味付けは塩だけ!鶏とズッキーニのガーリックソテー by 保田 美幸さん」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
-
砂糖を使わない筑前煮
-
栗と鶏のチーズリゾット
-
蒸し鶏と野菜のレムラードソース
-
チキンカレーピラフとライタ
-
舞茸と鶏肉のスパイスカレー
-
カレーチーズダッカルビ
-
電子レンジでネギだくチキン
-
韓国の水炊き「タッカンマリ」
-
フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
-
サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
蒸し鶏と春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
レンジ蒸し鶏 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ピリ辛ゴマダレがけレンジ蒸し鶏 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
レンジ蒸し鶏 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
炊飯器でできる! 蒸し鶏&炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
レトルトカレードリア がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
レトルトカレードリア がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
レトルトカレードリア がおいしい!
金ちゃんさん 14:33
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 12:05
-
レアチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 11:58
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
キャベツのカレートロミ煮 がおいしい!
ゲストさん 10:00








