太鼓判 10+ おいしい!
揚げシシャモの甘酢漬け
作り方2
シシャモに少し揚げ色がついたら油から取り出し、<つけダレ>に漬ける。味が馴染んだらサラダ菜と共に器に盛る。
「揚げシシャモの甘酢漬け」の関連レシピ
「シシャモ」を使ったその他のレシピ
- シシャモの甘酢漬け
- シシャモの田作り風
- 焼きシシャモの甘酢漬け
- シシャモの唐揚げ
- シシャモマヨ七味
- シシャモの青のり天ぷら
- シシャモフライ
- シシャモの甘酢玉ネギのせ
- 揚げシシャモの甘酢漬け
- シシャモのハーブ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 11:09
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 11:08
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
カキとトマトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:03
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 08:37
-
アボトマ卵トースト がおいしい!
ゲストさん 08:23
-
アボトマ卵トースト がおいしい!
金ちゃんさん 07:29
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:18
-
絶品!簡単ふわトロ天津飯 がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
フランスパンピザ がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
アボトマ卵トースト がおいしい!
ゲストさん 01:05
ウーマンエキサイト特集