太鼓判 10+ おいしい!
揚げシシャモの甘酢漬け

作り方2
シシャモに少し揚げ色がついたら油から取り出し、<つけダレ>に漬ける。味が馴染んだらサラダ菜と共に器に盛る。
「揚げシシャモの甘酢漬け」の関連レシピ
「シシャモ」を使ったその他のレシピ
-
シシャモの甘酢漬け
-
シシャモの田作り風
-
焼きシシャモの甘酢漬け
-
シシャモの唐揚げ
-
シシャモの甘酢玉ネギのせ
-
揚げシシャモの甘酢漬け
-
シシャモの甘酢漬け
-
揚げシシャモの甘酢漬け
-
揚げシシャモのおろし添え
-
シシャモとシシトウのバター焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 05:36
-
甘じょっぱくてご飯がすすむ!ジャガイモのバターじょうゆ焼き by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05:14
-
簡単!ペペロンチーノをプロが伝授 by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04:56
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 04:21
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 04:05
-
簡単で一番おいしい食べ方はコレ!ズッキーニのベーコン炒め がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 00:06
-
キュウリの梅しそ和え がおいしい!
ゲストさん 07/04
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 07/04
-
煮魚 がおいしい!
ゲストさん 07/04
-
お肉とホウレン草の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 07/04
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 07/04
-
キノコのうまみたっぷり!マイタケの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 07/04
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 07/04
-
レバーの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 07/04
ウーマンエキサイト特集