人気 30+ おいしい!
レンズ豆ご飯
作り方1
炊飯器にお米とレンズ豆を入れ、白ワイン、顆粒スープの素、塩を加え、通常に炊く時(2合)の水量線まで分量外の水を加え、スイッチを入れる。
「レンズ豆ご飯」の関連レシピ
「レンズ豆」を使ったその他のレシピ
-
レンズ豆のスープ
-
レンズ豆のサラダ
-
レンズ豆と骨付き豚バラ肉のスープ煮
-
レンズ豆のシロップ煮
-
レンズ豆のスープ
-
手羽元とレンズ豆の煮込み
-
ハンバーグとレンズ豆の煮込み
-
カブとレンズ豆のスープ
-
レンズ豆のスープ
-
レンズ豆のカスレ風
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アボカドの磯辺揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
かかやさん 12/19
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
かかやさん 12/19
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
かかやさん 12/19
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
チンゲンサイの煮浸し がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
makoさん 12/19
-
ピリ辛ゴマダレがけレンジ蒸し鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
クリームユズコショウパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
ちくわの磯辺揚げ 簡単レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/19




