ノスタルジックな空間で、季節の味を取り入れた各国料理を堪能|京都【All Day Dining La Jyho】
2021年11月12日 00:00- 数々の空間アワードを受賞した重厚でモダンな空間
- 季節ごとにテーマが変わるビュッフェで、お好きなものを心ゆくまで
- 大切な方の誕生日や記念日のお祝いにも
目次 [開く]
数々の空間アワードを受賞した重厚でモダンな空間
2階から6階まで吹き抜けが広がる開放的な店内。ホテルコンセプトである「ノスタルジックジャーニー」を体現した空間は、数々の空間アワードを受賞しています。席間も広くとられていて、ベビーカーでも楽々入店可能。ゆったりと食事を楽しむことができます。
吹き抜けが広がり開放的
同店は、朝・昼・夜と多彩なメニューを楽しめるビュッフェやアラカルト、カフェメニューまで幅広くそろい、様々なシーンで利用することができます。中でも、季節ごとにテーマが変わるビュッフェは、フレンチやイタリアンをベースとした各国の料理が楽しめると好評です。

重厚かつモダンな空間
また、目の前でシェフ自らが仕上げてくれる特別メニューもあり、香りや音、色の変化など五感で料理を楽しめます。女性にうれしいスイーツメニューは食べやすいサイズなのでいろんな種類を楽しむことができます。ホテルならではの手の込んだ品々を心ゆくまで楽しめる120分間です。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
すき焼き風煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:46
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 15:37
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
ホウレン草のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ピリ辛イカ大根 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53








