横浜ベイホテル東急、シャインマスカットが主役の夜スイーツブッフェ
2022年8月1日 12:50
横浜ベイホテル東急では、シャインマスカットを主役にしたナイトタイムスイーツブッフェ「“シャインマスカット”スィートジャーニー」を、2022年9月1日(木)から10月13日(木)までの木曜日限定で開催する。
横浜ベイホテル東急、シャインマスカットが主役のスイーツブッフェ
季節に合わせた旬のフルーツや食材をテーマに掲げて行われる、横浜ベイホテル東急の人気ブッフェ「スィートジャーニー」。今回は“シャインマスカット”をテーマに、みずみずしく弾ける甘さのシャインマスカットを使った多彩なスイーツをブッフェスタイルで提供する。
爽やかな緑に染まった多彩なスイーツ
ブッフェ台を彩るのは、マスカットの爽やかな緑が目を引くスイーツの数々。シャインマスカットを贅沢にあしらったショートケーキや定番のタルト、ふわふわに仕上げたロールケーキ、レモングラスジュレの酸味をアクセントに効かせた出来立てパフェなど、様々なメニューが楽しめる。
このほか、じっくりと焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノで和える濃厚なカルボナーラといったホテルグルメも用意されているので、ディナーを兼ねた利用もおすすめだ。
開催概要
横浜ベイホテル東急「“シャインマスカット”スィートジャーニー」
開催期間:2022年9月1日(木)〜10月13日(木)
※8月1日(月)10:00~予約受付スタート(初日のみオンライン限定)
時間:17:00~/17:30~/18:00~(各120分制)、19:45(ラストオーダー)
場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2階)
料金:1人 6,800円 / スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフロー付き 1人 7,800円 / 小学生 3,800円 / 4歳以上の未就学児 2,300円
※サービス料13%込み。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 3 クリスマスパスタって知ってる? クリスマスの夕飯に迷ったら!赤と緑の簡単パスタTOP3
- 4 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 7 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 8 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
- 9 【今日の献立】2025年12月23日(火)「基本の下処理から!やわらか牛すじカレー」
- 10 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
トマトとブロッコリーのスペイン風オムレツ がおいしい!
ゲストさん 16:56
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 16:36
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 16:15
-
自宅で作る基本のショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
ブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 13:31
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
バターコーン がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34



