愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. タカノフルーツパーラー新宿本店、前菜からデザートまで“苺”で仕立てた限定コースメニュー

タカノフルーツパーラー新宿本店、前菜からデザートまで“苺”で仕立てた限定コースメニュー


東京・タカノフルーツパーラー新宿本店から新メニュー「春のいちごを楽しむコース」が登場。2021年4月5日(月)から4月28日(水)までの平日限定で販売する。

前菜からデザートまでフルーツで仕立てたコース
タカノフルーツパーラー新宿本店では、毎月、前菜からメイン、デザートまで旬のフルーツで仕立てた“フルーツが主役”のコースメニューを提供。4月は“苺”をテーマにしたフルーツコース「春のいちごを楽しむコース」を発売する。

“苺”テーマのスイーツなど
特に注目したいメニューは、いちごのスイーツを真っ白なパレットに並べた「春のいちごを楽しむパレット」。甘酸っぱいフレッシュいちごはもちろん、いちごをトッピングした冷たいスイーツや、焼き菓子を見た目華やかに盛り付けた。

また、温かいデザート「春のいちごのシブースト」や、キウイやスイカ、オレンジなどジューシーなフルーツを思う存分楽しめる「フルーツ盛り合わせ」も揃うほか、前菜ではいちごの生春巻きやいちごを使ったスープを、メイン料理ではいちごとデミグラのソースを添えた牛肉の煮込みを展開する。

詳細
「春のいちごを楽しむコース」一人 4,400円(税込)
販売期間:2021年4月5日(月)~4月28日(水)※平日限定
場所:新宿本店 タカノフルーツパーラー(東京都新宿区新宿3-26-11 5F)
時間:午前の部 11:00~13:30、午後の部 16:30~18:30(左記時間内で好きな時間を指定できる)
受付人数:昼の部・夜の部 各25名
当日含む予約方法:4月1日(木)10:00~予約開始。
次ページ :  店頭または電話、タカノフルーツパーラーホームページで予約で… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ